?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Американцы поддерживают уничтожение народа КНДР, хотя даже не могут найти ее на карте
Франкенштейн
royal_farr
Оригинал взят у varjag2007su в Американцы поддерживают уничтожение народа КНДР, хотя даже не могут найти ее на карте
Северная Корея должна отказаться от действий, которые могут привести к краху режима и уничтожению народа страны, заявил глава Пентагона Джеймс Мэттис.

«Пхеньян должен прекратить самоизоляцию и закончить свое стремление к ядерному оружию», - передает его слова ТАСС.

Мэттис заявил, что КНДР должна отказаться от рассмотрения любых действий, которые в конечном итоге приведут «к краху режима и уничтожению его народа».

Телеведущий Джимми Киммел в своем шоу проверил, знают ли американцы место нахождения на карте мира Северной Кореи; опрос на улице показал, что подавляющее большинство даже не знают, в какой части света эта страна, но при этом допустили нанесение удара по ней.

Видео опроса опубликовано на канале YouTube Jimmy Kimmel Live. На улицах Лос-Анджелеса съемочная группа задавала прохожим вопрос, возможен ли удар по КНДР, после чего просила показать страну на карте мира.

В итоге люди поддержали удар по КНДР. Однако показать ее на карте не смогли.





Posts from This Journal by “по колено в идиотах” Tag



  • 1
Помнится, был у нас в части один майор (в 1987 году дело было), который на политинформациях, сволочь, валил, как зверь -- требовал показать на карте Южную Корею. Вопрос на понимание советских реалий -- почему этот вопрос классифицируется как "валил как зверь"? Какую-нибудь Польшу или Вьетнам обучаемые худо-бедно показывали. Ну, на нормальных картах, а не на подлянках без подписей. То есть, знали как минимум, что Вьетнам надо искать "где-то справа". А что с Южной Кореей не так?

(подписи остались в другой системе)


  • 1