?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Да
Франкенштейн
royal_farr

Posts from This Journal by “Церковь” Tag



  • 1
Ну вообще чувак был правильный, котировал исихазм, когда это еще не стало мейнстримом и больменее ровно сформулировал Кота Шредингера
"Безначальное Начало и Сущее с Началом — Един Бог. Но безначальность или нерожденность не есть естество Безначального. Ибо всякое естество определяется не тем, что оно не есть, но что оно есть… Имя Безначальному — Отец, Началу — Сын, Сущему вместе с Началом — Дух Святый; а естество в Трех единое — Бог. Единение же — Отец, из Которого и к Которому они возводятся, не сливаясь, а сопребывая с Ним, и не разделяемые между Собою ни временем, ни хотением, ни могуществом"

Хотя всяко получается шиза и триод с кубитами.

Ахуеть, бояре воистину плохие. Верим ибо да не все благодать имеют.

Там ошибка - надо "облечены".
Вот в Вам еще в тему из свт. Григория: "Лев, ехидна, змея более великодушны и кротки в сравнении с дурными епископами, исполненными гордости и не имеющими и искры любви. Посмотри - и ты сквозь овечью кожу увидишь волка; если же он не волк, то пусть убеждает меня в этом не словами, а делом; я не ценю учение, которое противоречит жизни… Пастыри по отношению к слабым как львы, а по отношению к сильным как собаки, всюду сующие свой нос и пресмыкающиеся чаще у дверей людей влиятельных, нежели у дверей людей мудрых. Один из них хвалится своим благородством, другой - красноречием, третий - богатством, четвертый - своими связями, а те, кто не могут похвалиться чем-нибудь подобным, хвастаются пороками".

  • 1