?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Шпроты в обидках
Франкенштейн
royal_farr
Посол Латвии в России пожаловался на шпротный стереотип.
МОСКВА, 12 июн — РИА Новости. В соцсетях про Латвию пишут, что у нее ничего, кроме шпрот и бальзама, нет, однако это не так, заявил посол прибалтийской республики в России Марис Риекстиньш в интервью журналу «Открытый город».


Нет уж, трибалты, как были вы шпротами и белоглазой чухной, так навеки и останетесь.
Исключая ВКЛ (каковое давно протухло и не воскреснет), не было в вашей истории ни одного светлого пятна - просто нищеброды и немецкие рабы (в лучшем случае контрабандисты и разбойники) в забытом убогом углу Европы.
Всю свою историю вы ищете, кого бы выгодно целовать в жопу.



Posts from This Journal by “шпроты” Tag



  • 1
Ну вот зря. Они ещё отличные убийцы и наёмники. И не дорого!

Шпроттенфюрер негодуэ


>Он уточнил, что Латвия экспортирует в Россию шоколад, детское питание, лекарства, алкоголь, текстиль и химию

В Латвии растут кокао-бобы не знал. Ну надо ему чё нить сказануть то. Помню у нас год или два назад по всем СМИ в Латвии трубили, Латвия нашла экспортную нишу для молочки! Теперь Китай будет пить латвийское молоко и кушать латвийский сыр с творогом!
На вопрос, вы там вообще в курсе, что у ~95% азиатов не переносимость лактозы, потому как они не из племени скотоводов получил бан. Потом спустя полгода где то, мелкой новостью объявили, что с Китаем не получилось. Ну кто бы знал а? :)
Вообще уровень прибалтиских политиков это палата Nr6. Некомпетентность, профнепригодность помноженная на тупость и чрезмерное ЧСВ.
Помню премьер-министр в США поехала. Там узнала цены на американский сжиженный газ за 1 кубический фут! И пошла писать губерния, Россия нам продаёт газ в 4-5 дороже чем американский! (ТП не понимала разницу между кубическим футом и кубическим метром)
В общем ставим терминал, завозим американский газ и продаём всей Европе. Латвия выкидывает россию с газового рынка Европы. Это же золотое дно! Клондайк!
Неделю-две эту чушь несли по ТВ и по всем СМИ. Потом наверное кто то сказал и объяснил чем фут отличается от метра...И всё, затихли. Как будто ничего не несли. Ну и конечно эта ТП не соизволила даже извениться.

  • 1