royal_farr (royal_farr) wrote,
royal_farr
royal_farr

Categories:

А крестить тоже будут в момент зачатия?..

На сайте РПЦ появился проект меморандума «О неприкосновенности жизни человека с момента зачатия», в котором предлагается закрепить за эмбрионом право на жизнь. Согласно документу, эмбрион признается «не просто оплодотворенным яйцом», а «уникальным развивающимся человеческим существом». Согласно Конституции России, право на жизнь есть у каждого человека с момента появления на свет.
В документе РПЦ также указывается, что новый организм не часть материнского тела и поэтому аборт надо приравнять к убийству. Также Церковь предложила наделить врачей правом отказываться от совершения абортов по своим религиозным убеждениям. Осудили в РПЦ и использование гормональных контрацептивов


Я вообще фигею с этого, граждане.
Вы поглядите - команда в чёрном, с бородами (запрещённая в РФ организация?), с участием одной немужчины, но все как один безбрачные, - эти существа собираются решать чужие судьбы в масштабе страны и рассуждать о детях.
Да кто они такие? Какое у них право за всех решать?



Tags: Церковь
Subscribe

Posts from This Journal “Церковь” Tag

  • Я прям даже затрудняюсь с реакцией...

    «Пастырские рекомендации для приходской работы с молодежью, вовлеченной в субкультуры» были утверждены на заседании Священного синода…

  • Гони монету!

    Так и кажется, что мордовороты, которые в 1990-ых занимались рэкетом и бандитизмом, теперь нашли себе мирное духовное пристанище, где можно рубить…

  • *ворчливо*

    Ума не приложу, как может тупой кролик, высиживающий варёные куриные яйца, служить символом Творца вселенной и Спасителя мира.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments