royal_farr (royal_farr) wrote,
royal_farr
royal_farr

А каких цветов были галстуки?..

Оригинал взят у zbaza в Дима Шумков. Столь обширные знания и такая прожорливость логично заканчиваются петлёй из галстуков.
Оригинал взят у general_ivanoff в Дима Шумков. Столь обширные знания и такая прожорливость логично заканчиваются петлёй из галстуков.



Плачевный финал: вечером 4 декабря Шумков Дмитрий Владимирович, сорокатрёхлетний миллиардер, богатейший юрист РФ, профессор РАНХиГС и член научно-консультативного совета при Генпрокуратуре РФ, найден повешенным на связке из трёх разноцветных галстуков.
В собственных люксовых апартаментах в "Москва-Сити". В гардеробной.

Портрет Шумкова образца десятилетней давности:
"Вот он идёт мимо, делегат учредительного съезда Ассоциации юристов России,— сразу с двумя телефонами Vertu в руках и с неприличным загаром на принципиально немужественном лице. Кто он, этот делегат? Прокурор или адвокат? Юрисконсульт, быть может? И он рассеянно здоровается с тобой — только потому, что думает, будто ты его узнал. И в самом деле, его нельзя не узнать. Его видно с первого взгляда: это успешный юрист новой России. Такой и России-то пока ещё нет. А он уже есть" (спецкор "Коммерсанта" Колесников, декабрь 2005).

По словам (сегодня) шумковского друга, председателя думского Комитета по законодательству, либерала Крашенинникова, "он был достаточно жёстким человеком, я никогда не видел его в депрессивном состоянии, а знал я его лет 10. У него всегда были какие-то планы, причём, наполеоновские. Мне кажется, что версия о том, что он сам ушёл из жизни, маловероятна".

На каждого "успешного юриста новой России" с "наполеоновскими планами" всегда найдётся свой безвестный ликвидатор.



Так-то вот оно бывает с олигархами...
0_Олигархи 2
Tags: intolerant, Была без радости любовь Разлука будет бе, Гори в аду, Гори они огнём, Не является пропагандой, Попутный хрен тебе в затылок, Тьфу и погасни, вампиры, земля стекловатой, метис от черта и дьявола, персоны, уничтожать до седьмого колена, цинизм
Subscribe

Posts from This Journal “Тьфу и погасни” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments