Франкенштейн

Пушкин и хохлы

Попячено с дайриков

86410264

ПУШКИН И ХОХЛЫ

Эпическая поэма

Однажды, совсем как подводная лодка
В глухих непролазных степях Украины,
Случилась история дивная эта,
Достойная кисти Серова картины.


Collapse )
Франкенштейн

Нет! Мы верим, что магнаты хотят нам только добра!..

Прелюбытнейший документ со сценарием ликвидации государств и незаметным порабощением народов так, чтобы они сами пришли на скотобойню и согласились стать стейками на столе заправил, случайно обнаружил человек, который купил в США принтер на распродаже в 1986 году.
Когда владелец проверил память периферийного устройства, то нашел там текст брошюры «Концепции тихой войны с человечеством». Во время изучения материалов выяснилось, что сразу после подписания соглашений в Бреттон Вудсе, Рокфеллер объявил тендер на поиск талантов, которые проведут исследования в социальной инженерии и экономической науке.
К работе подключились лучшие ученые, работали четыре года и выдали заказчику готовую «Концепцию тихих войн».
В ней были расписаны механизмы сбора данных и управления человечеством. Основная стратегия бесшумной войны заключалась в подмене понятий.
Министерство правды обязано распространять ложь. Министерство мира — заведовать войной. Министерство здравоохранения — заведовать моргами. Министерство образования — распространять безграмотность и далее в таком духе.
Уже на следующий год собирается первое заседание Билдербергского клуба, в 1954 году, повестка дня посвящена рассмотрению «Концепции». Документ, представленный Рокфеллером, поразил собравшихся. Он принят как руководство к действию единогласно.
С тех пор Тихая война с человечеством не прекращается ни на минуту. По всему миру уничтожаются системы здравоохранения, социального обеспечения, общего образования и устанавливается тотальный контроль над каждым человеком.
Тактика Тихой войны продумана до мелочей. Она ведется так, что люди просто не замечают угнетения и лишения их суверенных прав.


big_a1e3ebdb14513db3212969f9c3a3aeee
Франкенштейн

Надеюсь, они не оставили потомства...

...потому что такие образцы заслуживают только премии Дарвина

Чудесные подробности отсюда: "Солдаты армии США убитые вчера в Афганистане во время проведения операции в районе Кандагара. Оба погибших служили в 82-й бригаде армии США. Как сообщается, во время боевого выхода, один из афганских солдат открыл огонь на поражение по американцам и убил двоих".


86399378
Франкенштейн

Немного политической фантастики из серии "Отсыпь"

Франкенштейн

Я прям даже затрудняюсь с реакцией...

«Пастырские рекомендации для приходской работы с молодежью, вовлеченной в субкультуры» были утверждены на заседании Священного синода Русской православной церкви 9 июля. В документе указаны правила работы с молодыми людьми, относящими себя к различным субкультурам. К таким субкультурам представители РПЦ отнесли: приверженцев здорового образа жизни и «аскетизма в потреблении», любителей экстрима и спорта, волонтёров, геймеров, гиков, футбольных фанатов и любителей настольных игр.
По мнению Священного синода, интерес к субкультурам возникает у молодёжи в результате «определённого психосоциального состояния». Так, священники отнесли к причинам выбора той или иной субкультуры «отсутствие традиционной социализации» (проблемы в семье или общении со сверстниками), «резкие изменения в привычном укладе жизни» (смерть близких, развод родителей, переезд) и «инфантилизм».


https://regnum.ru/news/society/2665093.html

Клуб-аметистов-разное-поп-гиф-2478565
Франкенштейн

Эта весёлая Папуасия



Рэсколизм (от ток-писин raskol — «бандит», восходит к англ. rascal — «плут», «шельмец», «негодник») — криминальный феномен, распространённый в крупных городах Папуа — Новой Гвинеи (ПНГ), прежде всего, в столице страны — Порт-Морсби, а также в городе Лаэ.
Представляет собой особую субкультуру и, одновременно, систему молодёжных банд, занимающихся убийствами, насилием, похищениями людей, грабежами, вымогательством и кражами в городах и селениях ПНГ.

Collapse )